コメント
colet
私自身ですが、1年前ほどから須藤皮膚科に通い始めましたが、予約せずそのまま行きました。普通に受付してくれますよ(^^)
多分予約制度がないのかな、という印象です。
colet
私自身ですが、1年前ほどから須藤皮膚科に通い始めましたが、予約せずそのまま行きました。普通に受付してくれますよ(^^)
多分予約制度がないのかな、という印象です。
「病院」に関する質問
昨日から鼻水が出ており今日悪化 今日の夜中から発熱 いつもなら翌日は様子見して 下がらなければ病院いきますが 月曜日祝日なので明日やってる小児科へ 行くか悩みます。 検査類って夜中の発熱、明日の診察でも 反応…
ふと思ったのですが夜中に陣痛がきたら、個人病院でも電話したらどなたかいますよね? 特に電話番号を教えてもらっていませんが いつもの病院の番号にかけたらいいってことですよね? また、先生は1人しかいませんがあと…
生後1ヶ月ママです👩🏻 元々完母にこだわりなく、混合育児ができたらなくらいの考えだったのですが思っている以上に母乳の出がよく完母でいけそうと言われ、なんとなく完母で今までやってきました。 ただ、おっぱいがかなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れんママ
お返事ありがとうございます!
小さい子ども連れて待ち時間長いのもなと
不安になったので(´;ω;`)
colet
診察券を作ってもらったら次回からは予約ではないのですが、朝イチに診察券置いて順番予約みたいなことが出来ます。私は会社員で、昼休みに診察券置いてきて、仕事終わりに受診する流れなのですが待ち時間はあまりありません。(前の人とかにもよりますが)
ただ、私が予約と言ったことがないので、一度電話で確認してみても良いと思います!
小さいお子様連れの方、結構いらっしゃるので、私の子供ももし皮膚疾患があったらお世話になろうかなと思っています。
れんママ
一度も須藤皮膚科さんにお世話になってないので
電話で確認してから行こうとおもいます!