コメント

colet
私自身ですが、1年前ほどから須藤皮膚科に通い始めましたが、予約せずそのまま行きました。普通に受付してくれますよ(^^)
多分予約制度がないのかな、という印象です。
colet
私自身ですが、1年前ほどから須藤皮膚科に通い始めましたが、予約せずそのまま行きました。普通に受付してくれますよ(^^)
多分予約制度がないのかな、という印象です。
「病院」に関する質問
高温期11日目です。 デュファストンを飲んでいるのですが、茶おりが数日前から出ていて 今日昼頃鮮血が出たので、まだ高温期なのに生理になった😭と思って、デュファストンをやめるのと早めに生理が来たら受診日を変更し…
便とかの汚い話なので、苦手な方はスルーしてください。 昨夜21時頃、排便中に胃周辺二激痛が走りました(初です)、冷や汗が出て40分くらいトイレで籠もってました。 何度か普通便が出て、最後に下痢便が出て、…
橋本病とバセドウ病の両方を指摘されました。 出産前に橋本病、甲状腺機能低下症が指摘され、妊娠してなければそのままでもいいけど、妊娠中ということで薬を飲んでました。 出産と同時に薬の摂取をやめ、2ヶ月後に受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れんママ
お返事ありがとうございます!
小さい子ども連れて待ち時間長いのもなと
不安になったので(´;ω;`)
colet
診察券を作ってもらったら次回からは予約ではないのですが、朝イチに診察券置いて順番予約みたいなことが出来ます。私は会社員で、昼休みに診察券置いてきて、仕事終わりに受診する流れなのですが待ち時間はあまりありません。(前の人とかにもよりますが)
ただ、私が予約と言ったことがないので、一度電話で確認してみても良いと思います!
小さいお子様連れの方、結構いらっしゃるので、私の子供ももし皮膚疾患があったらお世話になろうかなと思っています。
れんママ
一度も須藤皮膚科さんにお世話になってないので
電話で確認してから行こうとおもいます!