※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんママ
産婦人科・小児科

乳児湿疹が悪化しているので、初めての受診で南陽市の須藤皮膚科に行こうと考えています。予約が必要でしょうか?

乳児湿疹が悪化してきたので南陽市にある須藤皮膚科に行こうかと思っていますが、予約してからがいいですかね?
初めて受診する病院です!

コメント

colet

私自身ですが、1年前ほどから須藤皮膚科に通い始めましたが、予約せずそのまま行きました。普通に受付してくれますよ(^^)
多分予約制度がないのかな、という印象です。

• れんママ

れんママ

お返事ありがとうございます!

小さい子ども連れて待ち時間長いのもなと
    不安になったので(´;ω;`)

• 5月13日
  • colet

colet

診察券を作ってもらったら次回からは予約ではないのですが、朝イチに診察券置いて順番予約みたいなことが出来ます。私は会社員で、昼休みに診察券置いてきて、仕事終わりに受診する流れなのですが待ち時間はあまりありません。(前の人とかにもよりますが)
    ただ、私が予約と言ったことがないので、一度電話で確認してみても良いと思います!
    小さいお子様連れの方、結構いらっしゃるので、私の子供ももし皮膚疾患があったらお世話になろうかなと思っています。

• 5月13日
  • れんママ

れんママ

一度も須藤皮膚科さんにお世話になってないので
    電話で確認してから行こうとおもいます!

• 5月13日