産婦人科・小児科 乳児湿疹が悪化しているので、初めての受診で南陽市の須藤皮膚科に行こうと考えています。予約が必要でしょうか? 乳児湿疹が悪化してきたので南陽市にある須藤皮膚科に行こうかと思っていますが、予約してからがいいですかね? 初めて受診する病院です! 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 病院 南陽市 れんママ(6歳) コメント colet 私自身ですが、1年前ほどから須藤皮膚科に通い始めましたが、予約せずそのまま行きました。普通に受付してくれますよ(^^) 多分予約制度がないのかな、という印象です。 5月13日 れんママ お返事ありがとうございます! 小さい子ども連れて待ち時間長いのもなと 不安になったので(´;ω;`) 5月13日 colet 診察券を作ってもらったら次回からは予約ではないのですが、朝イチに診察券置いて順番予約みたいなことが出来ます。私は会社員で、昼休みに診察券置いてきて、仕事終わりに受診する流れなのですが待ち時間はあまりありません。(前の人とかにもよりますが) ただ、私が予約と言ったことがないので、一度電話で確認してみても良いと思います! 小さいお子様連れの方、結構いらっしゃるので、私の子供ももし皮膚疾患があったらお世話になろうかなと思っています。 5月13日 れんママ 一度も須藤皮膚科さんにお世話になってないので 電話で確認してから行こうとおもいます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
お返事ありがとうございます!
小さい子ども連れて待ち時間長いのもなと
不安になったので(´;ω;`)
colet
診察券を作ってもらったら次回からは予約ではないのですが、朝イチに診察券置いて順番予約みたいなことが出来ます。私は会社員で、昼休みに診察券置いてきて、仕事終わりに受診する流れなのですが待ち時間はあまりありません。(前の人とかにもよりますが)
ただ、私が予約と言ったことがないので、一度電話で確認してみても良いと思います!
小さいお子様連れの方、結構いらっしゃるので、私の子供ももし皮膚疾患があったらお世話になろうかなと思っています。
れんママ
一度も須藤皮膚科さんにお世話になってないので
電話で確認してから行こうとおもいます!