陣痛が来たかと思ったけど続かず、陣痛間隔が10分以下で2時間続いた方いますか?
陣痛が来たかと思ったのに、消えちゃった😭😭とりあえず温めてみてるけど、今日明日産めないかなー😭
同じ感じで陣痛遠のいたけど繋がった方いますかー?
10分切る間隔の痛みが2時間くらい続きました!
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

てぃん
ご飯食べたらなくなりました(笑)
夜中にひたすらはよ生まれてきて〜って話しかけてスクワットしました!笑

はじめてのママリ
朝方間隔が6分くらいになって病院にいきました!
入院し、病院のジャグジーに入らせてもらうと痛みが遠のき、そのまま爆睡、昼食も余裕でとれました!🤣
そこから1時間ほどで本陣痛がきて、5回目くらいの痛みで破水となり、夕方には生まれました^ ^
-
はじめてのママリ
そうなんですね✨わたしも本陣痛が来てくれたらいいのですが😭なにか促進のためにしたことありますか?
- 5月13日
-
はじめてのママリ
本陣痛来てくれるといいですね✨
病院でゆっくりお風呂に入れたのが大きいかなぁと思っています!
日頃から散歩、階段昇降、骨盤のストレッチはしてましたが、うちの子は予定日を4日過ぎての出産だったので効果があったのかどうか😂💦- 5月13日
-
はじめてのママリ
お風呂だとあったまりますもんね✨旦那が帰ってきたら娘を見ててもらってゆっくり浸かろうと思います!
ありがとうございます😊- 5月13日
-
はじめてのママリ
ぜひそうされてください✨
出産したら中々浸かれないですもの!のんびりゆっくりされてください😊- 5月13日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨
- 5月13日

るー
私はおしるしがきた朝に陣痛はじまって、病院に入院したのですが
昼頃陣痛が消えてしまい、一時退院をしました。その次の日、階段の登り降りや外で散歩をして体を動かしまくったら夜にまた陣痛が来て入院。次の日の朝にうまれました!
きっと赤ちゃんのタイミングでまた陣痛がくるはず!
頑張って下さい😌💡
-
はじめてのママリ
動くことは効果的なんですかね✨✨もうお腹もしんどいので早く会いたいです!動きながらまた赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います☺️
- 5月13日
はじめてのママリ
私もお昼食べてたら無くなってました😭そこからどれくらいで陣痛になりましたか✨?
てぃん
お返事遅くなりました〜💦
5時間後に本陣痛がきました😂
そろそろ生まれてますかね??
頑張ってください!👼🏻💓
はじめてのママリ
寝ていて今また陣痛っぽく起きました✨このまま繋がることを願います!ありがとうございます😊