※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中です。子宮頸管が心配でシャワーが怖いですが入りたいです。みなさんはどうですか?もう1週間入っていません。

切迫早産で自宅安静中です〜(>_<)
今は子宮頸管2.4mmですが30wの時に1.7mmで子宮口開いてたのでシャワー浴びるの怖いです‼︎けど入りたいです(;_;)みなさんどんな感じですか?もう1週間入ってないです

コメント

nana.

わたしは自宅安静中2〜3日おきに入ってました(´・ω・`)シャワー浴びるのも怖いですよね😭😭😭

• あつこ

あつこ

怖いですよね(;_;)短くなってそうで(>_<)

• 5月13日

入院中1週間に1度しかはいれませんでた😭

• あつこ

あつこ

週一ですか!週一も怖いので今2週間に一度です(;_;)

• 5月13日

退会ユーザー

そのくらいでいいと思います!

• 5月13日
森の人

それで自宅安静なんですね😣
わたしは入院中で、10mmぐらいで子宮口1cm開いてるのを23wからキープしてます。笑

シャワー毎日入ってます🙂

• あつこ

あつこ

シャワー毎日ですか!!
    キープすごいです!33wになってくると先が見えますよね!

• 5月13日
すぅまぁ❤︎

私は2.5くらいでシャワー2、3日に1回にしてます。外出しないし、そんなに汗かかないから1週間に1回でもいいと思います‼︎
1.7なんて怖いですね(>人<;)
しかも子宮口空いてるのに入院にならないことにビックリです‼︎

• あつこ

あつこ

1度入院して子宮口閉じたので退院しましたよー( ^ω^ )今は24mmキープしてます!

• 5月13日
はな

私、頚管長20㎜あるかないか
なんですけど、毎日お風呂はいってますよー!

• あつこ

あつこ

お風呂リフレッシュされますよね( ^ω^ )入院中ですか?

• 5月13日
  • はな

はな

はい!入院中です!

• 5月13日