雑談・つぶやき 今日無事に半年を迎えれました(*^^*)風邪こじらせ中ですが(笑)まだ寝返… 今日無事に半年を迎えれました(*^^*) 風邪こじらせ中ですが(笑) まだ寝返りもしない娘ですが、 マイペースにのびのびと成長 していってくださいな💓 離乳食はくまさん(笑) 赤色がなくて残念(笑) 夜はハーフバースデー会✴ パパとママで娘のかわりに ケーキ食べちゃいます🍰 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 離乳食 パパ ケーキ 寝返り ハーフバースデー Nまま(9歳) コメント R まま ♡ うちの子も今日で6ヶ月になりました♡ 娘さん可愛いですね(♡˙ᵕ˙♡) ついつい同じ日だったので嬉しくて回答してしまいました(ToT) 3月8日 Nまま 遅くなりました😭 コメントありがとうございます(*^^*) えなままさんのお子さんも一緒だったんですね☺ おめでとうございます💓 そんな男の子みたいな娘を 可愛いなんて言ってもらえて すっごく嬉しいです(TT)💛 3月9日 R まま ♡ ありがとうございます♡ いやいや!バラのワンピース?リボンのカーディガン最高ですよ♡ 女の子あるあるで可愛い服ばかり着せちゃいますよね( ˊᵕˋ ) 癒されます(●´ω`●) 3月9日 Nまま このお洋服姪っ子のをかりました(笑) おさがりがくるのでなーんにも、かってあげてないです(笑) しかし娘は花柄なんて似合わず😂🌟 3月9日 R まま ♡ そうなんですね♡おさがりまわってくると買うのもあれですしね♪ 似合いますよ~♡これからもまた顔変わってきてさらに女の子っぽくなるんだろうなって思います٩(ˊᗜˋ*)♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nまま
遅くなりました😭
コメントありがとうございます(*^^*)
えなままさんのお子さんも一緒だったんですね☺
おめでとうございます💓
そんな男の子みたいな娘を
可愛いなんて言ってもらえて
すっごく嬉しいです(TT)💛
R まま ♡
ありがとうございます♡
いやいや!バラのワンピース?リボンのカーディガン最高ですよ♡
女の子あるあるで可愛い服ばかり着せちゃいますよね( ˊᵕˋ )
癒されます(●´ω`●)
Nまま
このお洋服姪っ子のをかりました(笑)
おさがりがくるのでなーんにも、かってあげてないです(笑)
しかし娘は花柄なんて似合わず😂🌟
R まま ♡
そうなんですね♡おさがりまわってくると買うのもあれですしね♪
似合いますよ~♡これからもまた顔変わってきてさらに女の子っぽくなるんだろうなって思います٩(ˊᗜˋ*)♡