コメント
R まま ♡
うちの子も今日で6ヶ月になりました♡
娘さん可愛いですね(♡˙ᵕ˙♡)
ついつい同じ日だったので嬉しくて回答してしまいました(ToT)
R まま ♡
うちの子も今日で6ヶ月になりました♡
娘さん可愛いですね(♡˙ᵕ˙♡)
ついつい同じ日だったので嬉しくて回答してしまいました(ToT)
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜に子どもがコロナ発症😓 今週いっぱい登園できず。 旦那と分担して、月、水、木休ませてもらったけど、 火曜出勤したときの空気がピリピリ😓 明日2日ぶりに出勤だけど、またあの空気感なのかと思うと今から憂鬱。 子ど…
出産後の入院中です! 助産師さんが毎日3時間おきにおっぱいの刺激をしに来てくれるんだけど、やられてる間どういう気持ちでいたらいいのか悩む😂 喋ることもないし、目閉じるのもなんか違う、開けとくのも気まずいし痛く…
あの…勝手に捏造した記録を元に延々と喋ってて事実無根だって言ってるのにじゃぁ私が知ってる事実は?みたいな感じで人の話聞いてくれない人相手にどうしたらいいんですかね、、。 先月てんかんの疑いありの発作起こして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R まま ♡
ありがとうございます♡
いやいや!バラのワンピース?リボンのカーディガン最高ですよ♡
女の子あるあるで可愛い服ばかり着せちゃいますよね( ˊᵕˋ )
癒されます(●´ω`●)
R まま ♡
そうなんですね♡おさがりまわってくると買うのもあれですしね♪
似合いますよ~♡これからもまた顔変わってきてさらに女の子っぽくなるんだろうなって思います٩(ˊᗜˋ*)♡
Nまま
遅くなりました😭
コメントありがとうございます(*^^*)
えなままさんのお子さんも一緒だったんですね☺
おめでとうございます💓
そんな男の子みたいな娘を
可愛いなんて言ってもらえて
すっごく嬉しいです(TT)💛
Nまま
このお洋服姪っ子のをかりました(笑)
おさがりがくるのでなーんにも、かってあげてないです(笑)
しかし娘は花柄なんて似合わず😂🌟