※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

あの…勝手に捏造した記録を元に延々と喋ってて事実無根だって言ってるの…

あの…勝手に捏造した記録を元に延々と喋ってて事実無根だって言ってるのにじゃぁ私が知ってる事実は?みたいな感じで人の話聞いてくれない人相手にどうしたらいいんですかね、、。

先月てんかんの疑いありの発作起こして搬送されて入院して検査受けるか近くの脳外科に紹介状書いてもらってそこで検査受けるかってことで夏休みで入院は厳しかったので紹介状書いてもらったんですがタイミング悪くてその脳外科が機械購入予約中で1ヶ月後じゃないと検査が受けれなくて…薬を追加処方してもらって機械届くの待ってから検査受けることになり原因はまだ不明のまま。っていう話をしたんですが、何がどうなってそうなったのかさっぱりなんですがこの話が薬剤師さんの手元の記録には

以前耳鼻科で処方されて飲んでた鼻炎の薬が原因でアレルギーが起きてしまった。と先生から言われた。

という内容の記録があるらしく。。

どこをどう切り取って繋げたらこんな記録が残るんですかね。。
原因不明って私はっきり言ったのにどこいったのかな。。。

コメント