コメント
はじめてのママリ🔰
体験談ですが以前行っていた歯医者で銀歯の型を取ってもらい、時期的にバタバタしていたためしばらく期間が空いてからの装着になってしまったことがあったのですが、どうも期間が空くと若干形状が変わってきたりなどあるようでうまくはまらないと言われ仕方がないので再度型を取ってもらいました💦
そこまでは良かったのですが、その日は結局再度型を取ることしかしなかったのに会計時に銀歯代まで請求されました😑
それだけでもあり得ないのに後日再度取ってもらった型をはめてもらい、やっと終わったと思っていたのもつかの間、歯磨きをするとやけにその部分にブラシが食い込む!!
そして挙げ句の果てに数日でポロっと外れました、本当にあり得ない😡
結局違う歯医者さんできちんと型を取ってもらい、その歯医者にはそれ以降行っていません!!
ただの愚痴みたくなってしまいましたが、歯医者さんによっても違うのかもしれませんが型を取って完成しているのであればその分を請求してくることはあるかもしれませんね💦
歯科助手さんって無愛想な人多い気がします😏
いちご
お返事遅くなりすみません🙇♀️
私も半年以上空いたので
もう絶対合わないです💦
銀歯まだはめてないので
お金は請求されないかな〜🤔
受付の人も無愛想なので
電話もしたくないです😭