退会ユーザー
私も完母です。2ヶ月になったその日に少量出血し、最初は悪露かなと思ってましたが、あまり多くはなかったものの1週間続きましたので生理再開かなと思ってます😭💦
下腹部の痛みや腰痛、ありました😭
退会ユーザー
私も完母です。2ヶ月になったその日に少量出血し、最初は悪露かなと思ってましたが、あまり多くはなかったものの1週間続きましたので生理再開かなと思ってます😭💦
下腹部の痛みや腰痛、ありました😭
「生理」に関する質問
センシティブな質問ですみません。流産後、生理を何回待ちましたか?また、染色体検査結果で性別がわかった方、差し支えなければ流産後の妊娠で性別は同じでしたか?異性でしたか? 4月に流産をしてから中々立ち直れずに…
今のお子さんって、早いと何歳くらいで生理が来るのでしょうか? ちなみに私は10歳(小4)でした。 あまり早いのもよくないんですよね? 娘は今年9歳で、「女性っていうのは生理っていうのがあってね」と、もしそういうこと…
生理が来てすごく体調悪い1週間だった。 ちょっと精神的に辛くて、旦那がそれを察したようで、急に電話してきて母ちゃん(旦那の母)が1ヶ月預ってくれるから、実家でゆっくり休みなと。 あ、旦那はまたお義母さんに頼るん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント