妊娠・出産 完母なんですが今日のお昼頃にトイレに行ったら薄いピンク色の出血があ… 完母なんですが 今日のお昼頃にトイレに行ったら 薄いピンク色の出血がありました。 今もトイレに行ったら やっぱり薄いピンク色の出血が まだ続いてるようです。 なんとなく下腹部が少し痛い気がしますが これは生理が再開したんですかね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 生理 完母 トイレ 📛(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も完母です。2ヶ月になったその日に少量出血し、最初は悪露かなと思ってましたが、あまり多くはなかったものの1週間続きましたので生理再開かなと思ってます😭💦 下腹部の痛みや腰痛、ありました😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント