妊娠・出産 生理よりも量が少なくても着床出血に匂いはありませんよね? こんにちは。 いつもお世話になっております。 生理よりも量が少なくても着床出血に匂いはありませんよね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 生理 着床出血 み コメント 退会ユーザー 私は匂いありました( ˙꒳˙ᐢ ) 5月13日 み 回答有難うございます。 どんな匂いがありましたか? 5月13日 退会ユーザー ほんのり血とおりもののきつい時みたいなにおいがありました!! 5月13日 み 回答有難うございます。 私はイカ臭い匂いがあります。 それとは違うみたいなので生理ですね… 5月13日 み 因みに妊娠検査薬いつ陽性になりましたか? 5月13日 退会ユーザー でも、数日で止まったんですか?? 上の子の時だったので生理予定日当日で陽性でした☺️ 5月13日 み まだ少し出血しているので生理かと思いますが、念の為検査してみようかなと思いまして… 5月13日 退会ユーザー 今生理予定日からどのぐらいなんですか☺️?? 5月13日 み 予定日は昨日でした。出血はその予定日の1日前でした。 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答有難うございます。
どんな匂いがありましたか?
退会ユーザー
ほんのり血とおりもののきつい時みたいなにおいがありました!!
み
回答有難うございます。
私はイカ臭い匂いがあります。
それとは違うみたいなので生理ですね…
み
因みに妊娠検査薬いつ陽性になりましたか?
退会ユーザー
でも、数日で止まったんですか??
上の子の時だったので生理予定日当日で陽性でした☺️
み
まだ少し出血しているので生理かと思いますが、念の為検査してみようかなと思いまして…
退会ユーザー
今生理予定日からどのぐらいなんですか☺️??
み
予定日は昨日でした。出血はその予定日の1日前でした。