妊娠・出産 最近夜中に起きてしまい、眠れずに体調不良が続いています。育児が心配です。 ふと思ったことです😥 最近夜中起きちゃってから 眠れなくて少し寝不足です。 そのせいでヘルペスが出来たし、 少し体調不良です💧 こんなんで育児 やっていけるのでしょうか... 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 育児 体調不良 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 、 私も扁桃炎になって次の日ヘルペスできましたよ、、、 免疫も下がってるんですよね、、、 5月13日 はじめてのママリ🔰 出産も怖いですけど その後が怖いですよねw 5月13日 、 私がエコーで動いてる赤ちゃんを初めて見てワッキャ職場で言ってたら、おばさま方が今はそう思うけど、産まれたらもう一回股から入れたろかって思うくらい大変やで〜〜って言われました(笑)(笑) 未知の世界ですよね(੭ु˙꒳˙)੭ु⁾⁾ 5月14日 はじめてのママリ🔰 もう一回股から入れたろかは笑いました🤣 でも私も元職場の人に言われてました〜。 産んでからの方が大変だからw って😅 5月14日 、 きっと産まれてから思うんですよね(笑)もう一回戻り〜〜って☺️ もう間も無くの出産ですか??41週 5月14日 はじめてのママリ🔰 本当産まれてから寝れないのが1番辛いですよね💦 明日入院して促進剤です😰💧 5月14日 、 応援してます!!😊!! 5月15日 はじめてのママリ🔰 全然産まれてくれません笑 5月16日 、 居心地がいいのかな☺️☺️☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 居心地がいいのか 外の世界が嫌なのかww 5月16日 、 |ω・)و ̑̑ 居心地でしょう💖 5月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産も怖いですけど
その後が怖いですよねw
、
私がエコーで動いてる赤ちゃんを初めて見てワッキャ職場で言ってたら、おばさま方が今はそう思うけど、産まれたらもう一回股から入れたろかって思うくらい大変やで〜〜って言われました(笑)(笑)
未知の世界ですよね(੭ु˙꒳˙)੭ु⁾⁾
はじめてのママリ🔰
もう一回股から入れたろかは笑いました🤣
でも私も元職場の人に言われてました〜。
産んでからの方が大変だからw
って😅
、
きっと産まれてから思うんですよね(笑)もう一回戻り〜〜って☺️
もう間も無くの出産ですか??41週
はじめてのママリ🔰
本当産まれてから寝れないのが1番辛いですよね💦
明日入院して促進剤です😰💧
、
応援してます!!😊!!
はじめてのママリ🔰
全然産まれてくれません笑
、
居心地がいいのかな☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
居心地がいいのか