※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

15週で真正面からおちんちんが見えないと女の子の可能性高そうですかね?…

15週で真正面からおちんちんが見えないと女の子の可能性高そうですかね?

今日妊婦健診で、真正面を向いていて足の裏からが見えず性別は確定せずでした😇

ただ、真正面から股を見た感じ(足は開いていた)で医師が「確定は出来ないけど生えてなさそうだねー!」と言っていたのですが、真正面からで何も見えないとやっぱり女の子っぽいですかね🤔

うちの子たちはいつも頭隠して尻隠さずタイプで、この週数でおしり側から見てほぼ確定だったので、初めての真正面でどうなるのか未知の世界です。笑

私のみ男の子希望で他全員女の子希望なので長男と旦那はそれを聞いてめちゃくちゃ喜んでいたのですが、私自身はまだ生えている可能性にかけたいなと思っています🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

4dエコーではありますが
お腹の子も真正面で見た時は真っ平らでした😊
15w辺りでした🤔

• RIR

RIR

やっぱり真正面で付いていないと女の子の可能性高いですよね😭
    子供達は喜ぶと思うので、良かったと思おうと思います!
    ありがとうございます✨

• 4時間前
  • RIR

RIR

関係ないですが、兄弟の年の差も上3人の性別もほぼ近くてびっくりしました😳
    4人育児お互い頑張りましょうね💪

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子希望だったんですね🥹
    どちらも可愛いですよね💓
    絶対大変ですが頑張りしょうね💪🏻笑

• 4時間前
  • RIR

RIR

どっちでも絶対可愛いですね🙌
    ありがとうございました✨