迷惑メール多い方、いますか('_'?)どっかで個人情報漏れてから酷いので…
迷惑メール多い方、いますか('_'?)
どっかで個人情報漏れてから酷いのですが、面倒でメアド変えてません。
迷惑メール、メール開けなくてもすぐわかるし、内容がたまに笑えます…
最近、私はEXILEのTAKAHIROから、極秘結婚するんですよね⁉️関係で毎日メール来てます(笑)
その前は、小学校のPTA関係だったかな…
その前は、○○の結婚祝いをやろう!…
その前は、支払いがなんとかかんとか…
その前は、……毎日来るから覚えてない💦
よくもまあ、色々と悪いことを考える人が、いるもんだな(^-^;
- ふわり(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ちまこーい
記憶喪失の松潤からメール来て笑いました🤣
数日かけて少しずつ名乗って面白かったですが、こんなのに引っかかる人いるのが事が不思議です😓
ふわり
コメントありがとうございます(^^)
記憶喪失の松潤❗️
すごい笑ってしまいました(笑)
何日もかけて、ちょっとずつ話を小出しにしながら、返事をしてって言ってきますよね(^_^;)
TAKAHIROさん‼️そうなんです、マスコミにはいってませんが…
なんて返事したらどうなるんだろう…
って考えますが、開くだけでウイルスつく可能性もあるので、開封しないで文読んでます。
ほんと、引っ掛かる人がいるのが不思議ですね💦
ちまこーい
返信したらどうなるか気になりますね😃
覚えてないかな?松本ですって感じて来たやつは、え?人志なの?!って返事したかったです笑
ふわり
人志❗️(笑)
またもや笑ってしまいました(笑)
ネットで、EXILE たくみ、って検索すると、迷惑メールだよって教えてくれてるサイトがいくつかあって…
それ読んでても笑ってしまいました(^_^;)
よくよく読んでると、最終的には別のサイトで連絡することを促し、そこでメールを送受信するのにお金をかけさせる…
なんてのもあるみたいです。
何て詐欺してるんだって感じですね(((・・;)