コメント
ikumi
私はその頃、Mのテープとパンツタイプを兼用してました🌟
メーカーはムーニーです(^_^)
5人目ママ
よく動くようになるとテープは漏れやすいように感じるので、ハイハイやほふく前進やら動きが増えるかなぁと思う時にパンツタイプに変えましたよ(*^^*)
なので赤ちゃんの成長具合によりますね(*´-`)
-
よぴ
昨日から寝返りを時々してるけど、コロコロはいかないからマスターしてはないみたいです🤣
最初はMサイズのテープ次からはパンツタイプにしたほうがよさそうですね☺️- 5月13日
ぷ
寝返りしたあとくらいからテープのオムツを私が上手く付けれなくなったのとウンチの漏れがあったりで割と早くにパンツタイプにしてました!
-
よぴ
寝返りしはじめたらパンツタイプのほうが使いやすそうですね😄
- 5月13日
おさるママ
身長65cm、体重7kgです🐘
おとといからMのテープにしました!
コロコロはしてますが、まだうつ伏せにはなりません。
とりあえずテープを1箱買って様子見てます😊
Mのパンツも試供品があって履かせてみましたが、まだテープでもやりやすかったので💩
-
よぴ
今すぐはテープでも全然問題なさそうなので、まずはテープを1箱買ってみて、そのあとパンツを試してもよさそうですね😆
- 5月13日
マーマ
節約したかったらテープの方が安いし…
うちの子もまだSです😊
7,5キロむちむちちゃんです。
買いすぎてまだパック丸々ある~😩
上の子のときは、寝返りしたらパンツにするもんだと思ってましたが、ごろんでオムツ替えする子はテープで平気だってここのサイトで呼んであーそうかも!って思ってMテープ試して見ようとおもってます
-
よぴ
うちもまだ使いかけと開けてないやつもあって頑張ってSサイズ使ってます🤣
テープのほうがコスパいいですもんねー😗
テープをまず買ってみて、やりにくいと思ったらパンツ買ってみてます🤝- 5月13日
なごみ
まだSサイズでいけそうなのでSサイズです!
4ヶ月から寝返りしてますが家ではテープ、外出中はパンツと使い分けてます😊
テープタイプの方が枚数が多いので(笑)
-
よぴ
頑張れるとこまでSサイズで行きたいですよね🤣
外出はパンツなんですね!
勉強になります😆- 5月13日
ひまわり
まだテープM使ってます。
つかまり立ちやハイハイしますが、テープの方が変えやすいので…
お風呂上がりはじっとしてくれないのでパンツにしてます!
-
よぴ
パンツを変えたことがないですが、テープのほうが今は変えやすそうな気がします🤔
まずはテープのMサイズから試してみます🤝- 5月13日
よぴ
兼用するのもいいですね!
どちらも試してみたいと思います😆
ikumi
グッドアンサーありがとうございます❗