りー
大丈夫ですよ!
私なら沸騰手前ぐらいにしときます!沸騰までだと暑すぎて冷やすの大変なのでw
退会ユーザー
鍋で沸騰させて、次もすぐ使えるように水筒に入れています🙋沸騰させた方が良いと思います。
りー
大丈夫ですよ!
私なら沸騰手前ぐらいにしときます!沸騰までだと暑すぎて冷やすの大変なのでw
退会ユーザー
鍋で沸騰させて、次もすぐ使えるように水筒に入れています🙋沸騰させた方が良いと思います。
「ミルク」に関する質問
9ヶ月、3回食が始まりました。 ミルク、離乳食、昼寝のタイミングがよく分かりません。 育児書では ①6時ミルク ②10時離乳食、ミルク ③14時離乳食、ミルク ④18時離乳食、ミルク ⑤22時ミルク と記載されてる事が多いですよ…
離乳食を始めて2週間ほど経ちました。 最初は美味しそうにパクパク食べてくれてたのに 最近は途中で泣き出したりで完食できず🥲 食事が嫌なものと思ってほしくないので 仕方なく途中で切り上げてミルクにしてます🥲 着替え…
生後1ヶ月ちょっとの男の子、日中何をしても泣き止みません。 先輩方のお話が聞きたいです。 抱っこ紐、横抱きで抱っこしていても泣き止みません。 オムツもミルクも済ませていても泣き止みません。 朝6時から20時までぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント