コメント

あゆ
カーブスで働いてましたが、運動不足解消には最適です!!!
一日置きにお昼休憩使って、みなさんが行う体操と同じことしましたが、みるみる体が変わりました!

あゆ
ぜひやってみて下さい🙇♀️
あゆ
カーブスで働いてましたが、運動不足解消には最適です!!!
一日置きにお昼休憩使って、みなさんが行う体操と同じことしましたが、みるみる体が変わりました!
あゆ
ぜひやってみて下さい🙇♀️
「体重」に関する質問
電動自転車買う勇気をください😂 家の周りが坂道だらけの車なし一家です。。 9ヶ月でもそれほど苦ではないので 普段の買い物は基本抱っこ紐移動しています。 最近暑い日も増えてきて、夏に抱っこ紐なんて無理だし ベビー…
BMI19で最終増加が8kgって… 現在37週で数日後に予定帝王切開を控えています。 元々BMIは19だったので12kg?くらいの増加が理想だねとは言われていたものの今日測った体重は8kgでした。 結構食べていたとは思うんですが…後…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
働いていた方のコメントありがたいです🙏💕
息子が幼稚園かよってるので、平日毎日通おうかと思うのですが、毎日でも大丈夫ですかね?🤔
体には1日置きとかが良いのでしょうか💦
自分で運動はなかなか続かなくて😳
あゆ
全然毎日でも良いのですが一応、軽めの筋トレをやるんですけど、筋トレは毎日より一日置きの方が効果があります🤩!
みい
効果は1日置きの方が良いんですね😆💡
まずは体験行ってみます🙌
ありがとうございます!