妊娠・出産 人工授精で妊娠した方で一番最初に感じた症状は何日後でなんですか? 人工授精で妊娠した方で 一番最初に感じた症状は 何日後でなんですか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 人工授精 症状 妊娠した ももこ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 3wに入った頃に鼻水が止まらず、3w後半にはもう吐いていました😁 5月13日 ももこ 人工授精して3週間後ですか? 5月13日 退会ユーザー 人口受精から1週間程ですね! 5月13日 ももこ 最終生理から3週間で 2週間で排卵ですもんね それで一週間後ということなんですね 明日で一週間なんですが なんもないな…🤔💭 5月13日 退会ユーザー 妊娠した月は人口受精する前から何となく、妊娠するのを身体が感じ取ってました(笑) 5月13日 ももこ する前からってすごいですね どんなかんじがあったんですか?夢とかですか?妊活はどのくらいされました? 5月13日 退会ユーザー 女性の霊がお腹撫でて行ってくれて、お腹がぽわァと暖かくなりました😋 あとは、生命エネルギー的な何かが身体に収まりきらない感じで溢れてました😁 不妊治療スタートから2年程です!途中2回流産してます! 5月13日 ももこ お腹撫でてくれる夢って 素敵ですね🥺 エネルギーを感じられる方なんですね わたしも子宝のエネルギーが ほしいです( ;꒳; )👉👈 2年されてたんですね🙇♂️ 流れてしまったものを含め3回は すべて人工授精でしたか? トータル何回されましたか? 5月13日 退会ユーザー タイミング法で2回妊娠するも、稽留流産と初期流産でその後何度かタイミング法でしたんですが、授からず人口受精にステップアップしてから3回目に今回の妊娠に繋がりました🙌 5月13日 ももこ そうなんですね! わたしも今回2回目で お願いしますってかんじです😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
人工授精して3週間後ですか?
退会ユーザー
人口受精から1週間程ですね!
ももこ
最終生理から3週間で
2週間で排卵ですもんね
それで一週間後ということなんですね
明日で一週間なんですが
なんもないな…🤔💭
退会ユーザー
妊娠した月は人口受精する前から何となく、妊娠するのを身体が感じ取ってました(笑)
ももこ
する前からってすごいですね
どんなかんじがあったんですか?夢とかですか?妊活はどのくらいされました?
退会ユーザー
女性の霊がお腹撫でて行ってくれて、お腹がぽわァと暖かくなりました😋
あとは、生命エネルギー的な何かが身体に収まりきらない感じで溢れてました😁
不妊治療スタートから2年程です!途中2回流産してます!
ももこ
お腹撫でてくれる夢って
素敵ですね🥺
エネルギーを感じられる方なんですね
わたしも子宝のエネルギーが
ほしいです( ;꒳; )👉👈
2年されてたんですね🙇♂️
流れてしまったものを含め3回は
すべて人工授精でしたか?
トータル何回されましたか?
退会ユーザー
タイミング法で2回妊娠するも、稽留流産と初期流産でその後何度かタイミング法でしたんですが、授からず人口受精にステップアップしてから3回目に今回の妊娠に繋がりました🙌
ももこ
そうなんですね!
わたしも今回2回目で
お願いしますってかんじです😂