コメント

退会ユーザー
3wに入った頃に鼻水が止まらず、3w後半にはもう吐いていました😁
退会ユーザー
3wに入った頃に鼻水が止まらず、3w後半にはもう吐いていました😁
「妊娠した」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
批判はいりません! 生理の後3日後くらいに1度だけ避妊なし1週間位空いて 今週は避妊ありで 4日前くらいに2日続けて吐き気、今日少量の出血がありました 予定通りだと、来月頭の3日から生理なんですけど 妊娠した可能性…
すごい性格悪いので不快に感じさせてしまったらすみません…気持ちを整理させてください。 私は初めての妊娠が7wで流産でした。ものすごく落ち込みましたが、4ヶ月後戻ってきてくれてようやく出産することが出来ました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももこ
人工授精して3週間後ですか?
退会ユーザー
人口受精から1週間程ですね!
ももこ
最終生理から3週間で
2週間で排卵ですもんね
それで一週間後ということなんですね
明日で一週間なんですが
なんもないな…🤔💭
退会ユーザー
妊娠した月は人口受精する前から何となく、妊娠するのを身体が感じ取ってました(笑)
ももこ
する前からってすごいですね
どんなかんじがあったんですか?夢とかですか?妊活はどのくらいされました?
退会ユーザー
女性の霊がお腹撫でて行ってくれて、お腹がぽわァと暖かくなりました😋
あとは、生命エネルギー的な何かが身体に収まりきらない感じで溢れてました😁
不妊治療スタートから2年程です!途中2回流産してます!
ももこ
お腹撫でてくれる夢って
素敵ですね🥺
エネルギーを感じられる方なんですね
わたしも子宝のエネルギーが
ほしいです( ;꒳; )👉👈
2年されてたんですね🙇♂️
流れてしまったものを含め3回は
すべて人工授精でしたか?
トータル何回されましたか?
退会ユーザー
タイミング法で2回妊娠するも、稽留流産と初期流産でその後何度かタイミング法でしたんですが、授からず人口受精にステップアップしてから3回目に今回の妊娠に繋がりました🙌
ももこ
そうなんですね!
わたしも今回2回目で
お願いしますってかんじです😂