一歳8ヶ月の子供が哺乳瓶を離さず、麦茶を飲んでいるのでストローマグに変えたいです。量が多いストローマグのオススメを教えてください。
一歳8ヶ月ですが、まだ哺乳瓶を離さなくてこまってます!
生後2ヶ月の子供もいるのでミルクを飲んでるのを見たら哺乳瓶に麦茶を入れてと哺乳瓶を持ってきます!
そしてその哺乳瓶を加えたまま寝ます!
夜暑いせいか400くらい麦茶を飲みます、なので、哺乳瓶が240なのでおかわりされます!笑
虫歯予防のためひストローマグに変えたいのですが、結構量が入るストローマグやオススメを教えて下さい(^o^)
- haruru(6歳)
コメント

COCORO
リッチェルのは320ミリありますよ??それ以上なら水筒みたいなのが良いのではと思います。
400って結構のみますね💦

退会ユーザー
2歳半の息子は未だに哺乳瓶で牛乳飲みます🤣🤣
-
haruru
そうなんですね!虫歯になったりしてませんかー??
- 5月13日
-
退会ユーザー
それが無いんですよねぇ🤔
- 5月13日
-
haruru
無いんですね!あたしの子もまだありませんが、お菓子をめっちゃ食べるので心配で、、笑
- 5月13日
haruru
飲み過ぎっていいたいですが、飲ませないで脱水起こされても困るので飲ませてます!! その代わり紙パンツから夜オシッコが漏れます! 定期的に変えてあげてます!笑
haruru
320あるんですね!ちょっと見てきます!
COCORO
トイトレ 始めるときは大変そうですね😅我が子も1日で1リットルくらいは飲んでますけどね(笑)
haruru
そうなんですよ!笑
もうすぐトイトレするので、そんなに飲まれたらオシッコが大変です!笑