雑談・つぶやき 食料品の買い物に行かなきゃいけないのに生理一日目でだるすぎる…何もし… 食料品の買い物に行かなきゃいけないのに生理一日目でだるすぎる…何もしたくない💦おまけに小学校の下校パトロール当番💦生理の時は本当にやる気でない…まっ、生理じゃなくてもやる気でない時が多いけど🤣🤣(笑) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 生理 小学校 買い物 みき(11歳, 14歳) コメント なん わかりますー(;_;)産前、生理痛があったりして辛かったです。ネットスーパーなどどうですか? 5月13日 みき コメントありがとうございます😊 頑張って買い物に行ってきました💦 明日は行かなくていいように多めに終わらせてきました😆😆 5月13日 みき ネットスーパーは便利そうですね😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
頑張って買い物に行ってきました💦
明日は行かなくていいように多めに終わらせてきました😆😆
みき
ネットスーパーは便利そうですね😊