コメント

ママリ
皮膚科には行きましたか?🥺
ステロイドで効き目ないとなると湿疹以外かと!

退会ユーザー
うちも下の子がそれくらいの月齢で塗って治ってはできの繰り返しでした😅 保湿もしっかりされてるんですよね❓😳💕

ママリさん
ベシカウクリームって 白ワセみたいなもんですよね??
ママリ
皮膚科には行きましたか?🥺
ステロイドで効き目ないとなると湿疹以外かと!
退会ユーザー
うちも下の子がそれくらいの月齢で塗って治ってはできの繰り返しでした😅 保湿もしっかりされてるんですよね❓😳💕
ママリさん
ベシカウクリームって 白ワセみたいなもんですよね??
「先生」に関する質問
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
うちじゃなくて、友達の娘の話しです 幼稚園で思い切り目の下をかじられて 半年経ってもアトが消えないようです。 だいぶえぐれたみたいです。 話を聞くと加害者の親御さんから 謝罪はないそうです… . 被害者も、加害者…
皆さんにお聞きしたいのですが、寝てる時間はもちろんあると思いますが、ネットで言う20分から40分って合ってると思いますか? 寝てるときは1時間でもねてるような気がしますし、起きてるときは1時間とか普通に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
皮膚科に行って最初リンデロンもらって
治ったんですがやめて 数日で出てきて
また 弱めのステロイドを 塗っても治らないままで 結局小児科にいきました