子育て・グッズ 引っ越し作業中、2ヶ月の赤ちゃんをどうしておこうか考え中です。避難場… 引っ越し作業中、2ヶ月の赤ちゃんをどうしておこうか考え中です。避難場所と言うかどこに居させようか…みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 引っ越し ちゅーたん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 息子が5ヶ月の時引っ越ししましたが、抱っこ紐で抱っこしてましたよ😊 1歳半の時は祖父母に見てもらってました! どちらかの方法は可能ではないですか? 5月13日 ちゅーたん やはり抱っこ紐ですかね。 首がすわってないので慎重に、となりそうですが(;ω;) 義理の母が手伝いで来てくれるので見てもらうことは可能ですが、場所がなくて。 ゴミゴミした埃の中も気がひけるし。と思ってます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーたん
やはり抱っこ紐ですかね。
首がすわってないので慎重に、となりそうですが(;ω;)
義理の母が手伝いで来てくれるので見てもらうことは可能ですが、場所がなくて。
ゴミゴミした埃の中も気がひけるし。と思ってます。