コメント

NA23
ホームページにも載ってますが、ウォータースライダーは身長120cm未満の子はできないです!
子供用の滑り台があるゾーンなら幼稚園生でも楽しめると思いますよ⭐️
NA23
ホームページにも載ってますが、ウォータースライダーは身長120cm未満の子はできないです!
子供用の滑り台があるゾーンなら幼稚園生でも楽しめると思いますよ⭐️
「プール」に関する質問
2歳9ヶ月の娘と私で出かけたいと思ってます。 ペーパーのため移動手段は電車とバスです ①プール 電車とバスで50分 ②キッザニア 電車で30分 3歳と偽って行く。楽しめるか心配 しいていうならどちらが楽ですかね?…
キレてしまった、、 小1の娘がいます。 夏休みの宿題はやるはやるけど 言わないとやらない 学童が嫌だと朝は少し半泣き。 仕事を早めに切り上げて市民プールに何度か連れて行く。 楽しそうにしてて私も嬉しいけど 寝る…
家族で、那須野が原ファミリープールが行こうと思っているのですが、テントやシートは持ち込んで大丈夫かどうか、知っている方がいたら教えてください! それとお昼は持参したほうがいいですか? よろしくお願いします🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
イーブイ
ありがとうございます。
子供ゾーンもあるんですね✨写真まで貼っていただき恐縮です。
親子でくっついて滑ったり出来るかなーと思ったのですが
一度行ってみようかなと思います。
NA23
弟2人とよく小さいの頃遊びましたが、この滑り台一緒に上から滑ったり、水の噴水浴びてるだけで小さい子達楽しそうでしたよ😊⭐️
イーブイ
小さい頃遊んでたんですね(^∇^)✨
噴水ってたしかに、小さい子すきですもんね。階段もミストが出てるから暑い日も少し安心感ありますね✨
たくさん教えて頂きありがとうございます。