コメント
NA23
ホームページにも載ってますが、ウォータースライダーは身長120cm未満の子はできないです!
子供用の滑り台があるゾーンなら幼稚園生でも楽しめると思いますよ⭐️
NA23
ホームページにも載ってますが、ウォータースライダーは身長120cm未満の子はできないです!
子供用の滑り台があるゾーンなら幼稚園生でも楽しめると思いますよ⭐️
「公園」に関する質問
文章を簡潔にまとめるの上手い方いませんか?!😭 息子とお友達が遊ぶ約束をしたらしく最初3日にうちの近くの公園に来ると言う話でした。 ですが急すぎだし私の用事があって無理だよ、10日ならいいよと伝えてと言ったら…
小2娘の友達が平日は毎日、我が家に遊びにきます。同じマンションの子です。娘もその友達も学童が16時までで、学童が終わってから18時まで遊ぶのですが、私もパートで帰って来るのが16時なのにすぐに家に来られるのがしん…
小学2年生のクラスの様子、これは普通ですか? ・授業中にトイレに行く子が5人以上いる 先生も「はい、行ってらっしゃい」としか言わない(授業参観中) ・鉛筆を机の上で転がして遊んでて 失敗して床に落とすのを繰り…
お出かけ人気の質問ランキング
NA23
弟2人とよく小さいの頃遊びましたが、この滑り台一緒に上から滑ったり、水の噴水浴びてるだけで小さい子達楽しそうでしたよ😊⭐️
イーブイ
ありがとうございます。
子供ゾーンもあるんですね✨写真まで貼っていただき恐縮です。
親子でくっついて滑ったり出来るかなーと思ったのですが
一度行ってみようかなと思います。
イーブイ
小さい頃遊んでたんですね(^∇^)✨
噴水ってたしかに、小さい子すきですもんね。階段もミストが出てるから暑い日も少し安心感ありますね✨
たくさん教えて頂きありがとうございます。