コメント

NA23
ホームページにも載ってますが、ウォータースライダーは身長120cm未満の子はできないです!
子供用の滑り台があるゾーンなら幼稚園生でも楽しめると思いますよ⭐️
NA23
ホームページにも載ってますが、ウォータースライダーは身長120cm未満の子はできないです!
子供用の滑り台があるゾーンなら幼稚園生でも楽しめると思いますよ⭐️
「公園」に関する質問
夜中にすみません💦 少し目覚めたら不安が残ってるので話聞いていただければ嬉しいです。 昨日の午前中、公園のお祭りに行った際に お恥ずかしながら転んでしまいました 知り合いも多いお祭りで恥ずかしくて 転んだ時…
うちの子はよく昔はいいなー昔みたいにならないのかな。 (因み娘の言う昔は昭和40年から平成一桁世代の事です) 私が子供の頃の給食なにが出てたの?ってなり、揚げパンとかパイナップルパンとかご飯はたまにわかめご飯と…
女子力の高い美容に詳しいママさん 普段の肌ケアで、MEGUMIさんの書籍や雑誌など参考にしてるものや 私には効果あったよ〜って言うような ケア用品やサプリ、インナーケアどのようにしてるのか お勧めがありましたら教え…
お出かけ人気の質問ランキング
イーブイ
ありがとうございます。
子供ゾーンもあるんですね✨写真まで貼っていただき恐縮です。
親子でくっついて滑ったり出来るかなーと思ったのですが
一度行ってみようかなと思います。
NA23
弟2人とよく小さいの頃遊びましたが、この滑り台一緒に上から滑ったり、水の噴水浴びてるだけで小さい子達楽しそうでしたよ😊⭐️
イーブイ
小さい頃遊んでたんですね(^∇^)✨
噴水ってたしかに、小さい子すきですもんね。階段もミストが出てるから暑い日も少し安心感ありますね✨
たくさん教えて頂きありがとうございます。