コメント

ドキンちゃん♪♪
内診グリグリですね!痛いですよね(><)
私の時はその日のうちにすぐ止まりしたよ。

Sちゃん☆彡.。
36週で内診ぐりぐりはしないと思うので、明日には止まってると思いますよ🙌
-
かぼちゃんちゃん
36週ではしないのですね!そもそも、内診ぐりぐりとは何なんでしょうか( ̄▽ ̄)笑
昨日内診あって、今は少量になってきています!コメントありがとうございました✨- 3月8日
-
Sちゃん☆彡.。
内診ぐりぐりは予定日近くになると子宮口を刺激してお腹を張らせたりする行為ですかね?
結構痛いので、出血するんですよ😅
でも36週はまだ予定日間近じゃないし、今刺激して36週に産まれたらこまるから内診ぐりぐりではないですね😁- 3月8日
-
かぼちゃんちゃん
なるほど!分かりませんが、子宮口の確認ですかね〜(・∀・)
うちの病院では、赤ちゃんの体重も大きめでもういつ生まれても大丈夫とは言われました!予定日超過すると内診ぐりぐりきそうですね💦笑- 3月8日
-
Sちゃん☆彡.。
体重が大きくても肺や臓器は37週で完成するのでまぁ、今生まれても生きることはできますが、36週でも産まれたら早産にはなりますよw
うちも今36週で2800ありますが、エコーは多少誤差があるんで(*´ω`*)
まぁでも陣痛よりはぜーんぜん痛くないですσ(´・д・`)- 3月8日
-
かぼちゃんちゃん
ネットではもう完成していると書いてあったので(・∀・)情報が違うのですかね💦
陣痛の痛みは経験したことがないので恐ろしいです💦がんばります!- 3月8日
-
Sちゃん☆彡.。
正期産つまり産まれても大丈夫なのは37週からです✨
36週はまだ早産に入ります。
産まれても問題はないと思いますが☺
頑張りましょう☀- 3月8日
かぼちゃんちゃん
ぐりぐりなのかは分かりませんでしたが、いつもより痛かったです(・_・;
昨日内診で今日も出血していたので気になってましたが、少量になってきました!コメントありがとうございました✨