はじめてのママリ🔰
うちは就学相談が先でした🙆♀️
見学の際に色々お話できる時間があったので、就学前相談では特に伝えていません😊
園で本人や周りが困っている特性を伝えて、特性上改善するのが難しい行為に関して過度な叱責は避けて欲しいとお話しました!
はじめてのママリ🔰
うちは就学相談が先でした🙆♀️
見学の際に色々お話できる時間があったので、就学前相談では特に伝えていません😊
園で本人や周りが困っている特性を伝えて、特性上改善するのが難しい行為に関して過度な叱責は避けて欲しいとお話しました!
「学校」に関する質問
すごく恥ずかしい質問なんですけど、外出先でトイレの便座除菌をほとんどしていませんでした。 除菌する人のほうが多いのかな?自分非常識だったかな、と思うので、これからは除菌しようと思います。除菌スプレーがない…
共働き家庭の方、お子さんが小学生の方に質問です。 お子さんが発熱など体調不良時、インフルなどの罹患時、学校を休んだ時は仕事どうしていますか? ・親のどちらかが必ず仕事を休むようにしている。 ・熱があっても元…
息子が先程検査で?インフルエンザ陽性だったのですが、今すぐ学校に報告しますか? 今は授業中なので担任の先生は忙しいと思うので、放課後まで待ちますか? こんなことをお伺いして申し訳ないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント