妊娠・出産 逆子が治ってなくて、帝王切開の予定が今日決まりました😭来週の検診まで… 逆子が治ってなくて、帝王切開の予定が今日決まりました😭 来週の検診までに治っててくれえと思ってますが帝王切開が嫌すぎてほんとにそれだけずっと頭の中でぐるぐる考えてます😭 手術の予定決まってたけど治ったよーって方居ますか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 逆子 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開前日に逆子治っていましたよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 前日ってことは入院の日ってことですかね?? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日ってことは入院の日ってことですかね??