子育て・グッズ 娘ですが、産まれてから毎日うんちが出る子でした。ですがココ最近、離… 娘ですが、産まれてから毎日うんちが出る子でした。ですがココ最近、離乳食の2回食を始めてから3日に1回とかのペースになってしまい、それも2日目で綿棒浣腸、出なくて3日目でイチジク浣腸をする感じです( ; _ ; )3日前はイチジク浣腸をして泣きながらうんちをしていました。病院へ行こうか悩んでいます。みなさんなら一度病院へみせにいくか、それともこのまま3日目にイチジク浣腸をしていくか…いいねで教えて頂きたいです( ; _ ; ) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 綿棒浣腸 ありちゃん♡(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ありちゃん♡ 一度病院へみせにいくかた! 5月13日 ありちゃん♡ このまま3日に1回イチジク浣腸で過ごすかた! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント