はじめてのママリ
我が家も毎回緑です😭
緑は消化不良など聞きますし、毎回だと不安で先日、小児科に聞きましたが問題ないとの事です。
しらみり
うちのこずっと緑でした!離乳食始まって普通になりました🫡
お腹が緩い時に2回くらい黄色の便が出たことはありますが、それ以外は緑…
腸内での停滞時間が長かったのかな?!排便は1回/日でした😊
ママリ
毎日でしたが問題なかったです!
はじめてのママリ
我が家も毎回緑です😭
緑は消化不良など聞きますし、毎回だと不安で先日、小児科に聞きましたが問題ないとの事です。
しらみり
うちのこずっと緑でした!離乳食始まって普通になりました🫡
お腹が緩い時に2回くらい黄色の便が出たことはありますが、それ以外は緑…
腸内での停滞時間が長かったのかな?!排便は1回/日でした😊
ママリ
毎日でしたが問題なかったです!
「生後4ヶ月」に関する質問
2歳と生後4ヶ月の子のママです。 すごく些細な事なのですが… 2歳の子を遊ばせに行く際、下の子は前に抱っこ紐で行くのですが遊び場などで靴を履かせたり脱がせたりするのが難しいです💦 遊び場以前に玄関先ですらしゃが…
生後4ヶ月半です。 ベビーベッドなしでベッドインベッド使ってますが そろそろサイズアウトしそうです。 添い寝は自分が休まらず、、今更ベビーベッド買うのはもったいないでしょうか? この頃、皆さんはどうやって寝せ…
生後4ヶ月、先ほど予防接種に行ったところ、 肺炎球菌の予防接種、精製水のみで注射され、 先生がごめん。液が混ざってなかったからもう1回と言って再度注射されました。 2回も刺された子供が可哀想なのはもちろんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント