コメント

退会ユーザー
吐き気がするとか下痢をするとか無ければ大丈夫だと思います(^ ^)塗装レベルですし、胃酸で殺菌されると思いますよー☆
退会ユーザー
吐き気がするとか下痢をするとか無ければ大丈夫だと思います(^ ^)塗装レベルですし、胃酸で殺菌されると思いますよー☆
「妊娠」に関する質問
今私は31歳です。夫は32歳です。 最近再婚し夫も自分との子供が欲しいと話していて、 夫は今すぐにでも欲しいみたいですが 私はまだ1年くらいは考えていないと話しました。 来年から妊活でもいいのかなと🫧 ですが年齢的…
子供が特に仲良い子のママさんと何回か喋ったことはあるけど、会えば挨拶する顔見知り程度の方がいます。 最近久しぶりにあったら妊娠されているようでした。 そのことに関して触れない方が良いでしょうか? もしかして○○…
排卵検査薬は妊娠判定できないことは承知の上です。お許しください🙇♀️ 生理予定日から2日目の排卵検査薬です こんなに線が濃いものなんでしょうか? なかよしは1回しかしておらず、身体的に多分排卵日だった感じですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
narumi( ¨̮ )❥❥
ありがとうございます(><)
心配でたまりませんでした!!
そう言って頂けてすこし落ち着きました!
退会ユーザー
いえいえ、これからもお大事に過ごしてくださいね(^ ^)