妊娠・出産 木製食器でチンし、匂いが気になる。胎児への影響心配。妊娠5ヶ月。対処法を知りたい。 木製の食器を誤ってレンジでチンして ご飯を半分程食べてしまいました。。 食べたあとに匂い?薬品のような なにかが溶けた匂いがして捨てたのですが 食べた後に心配になり、どうしていいか分かりません、 食器の裏には、アカシア、ラッカー塗装と書いてあります。 胎児に影響はないでしょうか、、、、 妊娠(5ヶ月)です。どなたかご存知の方お願いします。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 1 胎児 妊娠 食器 レンジ ご飯 narumi( ¨̮ )❥❥(8歳) コメント 退会ユーザー 吐き気がするとか下痢をするとか無ければ大丈夫だと思います(^ ^)塗装レベルですし、胃酸で殺菌されると思いますよー☆ 3月8日 narumi( ¨̮ )❥❥ ありがとうございます(><) 心配でたまりませんでした!! そう言って頂けてすこし落ち着きました! 3月8日 退会ユーザー いえいえ、これからもお大事に過ごしてくださいね(^ ^) 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narumi( ¨̮ )❥❥
ありがとうございます(><)
心配でたまりませんでした!!
そう言って頂けてすこし落ち着きました!
退会ユーザー
いえいえ、これからもお大事に過ごしてくださいね(^ ^)