妊活 高温期3日目からクリニックで「着床しやすくする薬を処方します」と言わ… 高温期3日目からクリニックで「着床しやすくする薬を処方します」と言われデュファストンを1日3回飲んでいます(^^)デュファストンの効果なのか高温期が2段上がりになりました。デュファストン飲んでいる方に質問なのですがこれは薬の効果なのでしょうか?それとも着床した可能性があるのでしょうか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 2 デュファストン 着床 高温期 おはむ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント イチゴ デュファストンは体温高くなります😭 私も飲んでる時高温に なったので期待しました😭😭 5月13日 おはむ 回答ありがとうございます! やはり薬の効果なんですね😭 期待しないように検査薬が使えるまで大人しく待とうと思います😭😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはむ
回答ありがとうございます!
やはり薬の効果なんですね😭
期待しないように検査薬が使えるまで大人しく待とうと思います😭😭