※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーよん
妊娠・出産

初めての入院で旦那と離れる寂しさで眠れず、赤ちゃんに会いたい気持ち。促進剤でもいいから早く産みたいと思っています。同じ経験の方いますか?

痛みと初めての入院で旦那さんと離れる寂しさのせいで全く寝れなかった私にパワーをください😫😫
頑張って産みます!!!
早く赤ちゃんに会いたい!!!

促進剤でもなんでもいいから!!!という気持ちになってます…。

皆様もそんな時期がありましたか??

コメント

にゃお

これから出産なんですか?

私は昨日出産しました。
最後の最後に子宮口が8センチから開かず、促進剤使いましたが、キツかったですよ促進剤😅

でも、気持ちは分かります!
大丈夫☺私も寝ずに出産、その後産後ハイで全く寝れず、朝を迎えて今日から母子同室です😂

• ぴーよん

ぴーよん

まだまだ間隔があいてますのでこれから今すぐ!という訳ではないですが、昨日の夕方から入院しておりもうすぐだとは思います😭

促進剤きついみたいですね!みなさんの質問等でもよく大変だと見かけます😥😥笑

ご出産おめでとうございます!寝れないまま母子同室となるとめちゃくちゃハードですね😳早く私も息子に会いたいです😭💖

• 5月13日
  • にゃお

にゃお

間隔が狭まってきたらいよいよですね😊
    促進剤は少量から点滴で流してくれるのですが、痛みがバンバン来るし痛み持続の時間が長く😅
    思わず、長い!って怒鳴ってしまいました(笑)

いい陣痛がついて無事に出産、可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますよ🤗
    今が踏ん張り時、頑張ってください

• 5月13日
  • ぴーよん

ぴーよん

10分間隔がもう3日ほど続いているので、まだかなぁとソワソワしています😢笑

怒鳴ってしまうほどしんどいんですね😩😩可愛い赤ちゃんのために頑張ります!!
    しょうもない質問に答えて下さりありがとうございました!!

• 5月13日
mnm

私も陣痛始まってから出産まで約3日かかりました😅
私はなるべく促進剤使いたくなかったのですが、陣痛がなかなか進まないし、赤ちゃんの心音弱ってきてるからと促進剤になりました💦
でも、促進剤使う前に破水したので、どっちで陣痛進んだのかよく分からずでしたが、長かったので促進剤使って早く終わらせれて良かった感じでした😂
体力無くなってていきめなくて吸引、先生にお腹乗られるというのもありましたが😅

きぃ

わたしも2人とも促進剤使いました😊

1人目は微弱陣痛だったので、陣痛の途中で促進剤。

2人目は計画分娩だったので、始めから。
わたしは自分で促進剤希望して計画分娩だったのでよかったです。
とにかく早く産みたかったです😅
妊婦がしんどかったので💧

赤ちゃんに会えた時の感動は今でも思い出すとウルっとします。
これからそんな体験できるぴーよんさんが羨ましいです。
頑張ってくださいね😊