家族・旦那 2人目産まれて 自分の性欲なくなっちゃいました。主人は求めてくれてと… 2人目産まれて 自分の性欲なくなっちゃいました。。 主人は求めてくれてとっても嬉しい。 でも、眠い中起こされるのもきつい💦わざと子供と子供の間に寝たりしちゃいます。 最中も「あ〜明日の幼稚園の持ち物は◯◯だ」「あのことも調べとかなきゃ」とか子供のアレコレを考えてしまいます💦 1人目の産後は求められなくて寂しかったのに。 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 幼稚園 産後 2人目 性欲 主人 Aioo(7歳, 10歳) コメント ねっこ 1人目ですが性欲なくなりました😅 求められるだけ応えてますが、最中に「明日は予防接種の予約しないと…」とか考えてしまいます(笑) 5月13日 Aioo わぁ!同じですー! 頭の中 子供のことでいっぱいなんだなぁ(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aioo
わぁ!同じですー!
頭の中 子供のことでいっぱいなんだなぁ(笑)