コメント

ねっこ
1人目ですが性欲なくなりました😅
求められるだけ応えてますが、最中に「明日は予防接種の予約しないと…」とか考えてしまいます(笑)
ねっこ
1人目ですが性欲なくなりました😅
求められるだけ応えてますが、最中に「明日は予防接種の予約しないと…」とか考えてしまいます(笑)
「主人」に関する質問
小さいお子様の育児と家事、自分の仕事、旦那さんが出張ばかりでほとんど帰ってこない、といったご家庭のママさんはいらっしゃいますか? 我が家がそうなのですが、、正直、毎日しんどくないですか? よろしければ聴いて…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
旦那さんの事あまり好きではない方いますか? 結婚11年目ですが 俺がいないと思って家事育児して 24時間看病の末亡くなった娘がいますが 看取る時も何故か笑顔で仕事へ行き 亡くなってから急いで帰ってきて 遠方の義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
Aioo
わぁ!同じですー!
頭の中 子供のことでいっぱいなんだなぁ(笑)