妊娠・出産 腰が砕けそうなくらいずっと痛いんですが陣痛ですかね? 腰が砕けそうなくらいずっと痛いんですが陣痛ですかね? 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 陣痛 ゆゆゆ(6歳, 10歳, 12歳) コメント りな その痛みの感覚が一定時間なら陣痛かと思います💦 5月13日 ゆゆゆ 痛みの間隔が引くことなくずっと痛いです😭 逆にお腹の張りはそうでもないような… とにかく腰が痛いです😭 5月13日 りな 私はお腹の張りはなかったものの、骨盤が死ぬほど痛くて、結局それが陣痛でした😅 ただその時は喋れないくらいの痛みでした😭 一度病院に問い合わせの電話してみてもいいかもしれないですよ✩︎ 5月13日 ゆゆゆ そうだったんですね😭 もう少し様子見て連絡してみます😣 5月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
痛みの間隔が引くことなくずっと痛いです😭
逆にお腹の張りはそうでもないような…
とにかく腰が痛いです😭
りな
私はお腹の張りはなかったものの、骨盤が死ぬほど痛くて、結局それが陣痛でした😅
ただその時は喋れないくらいの痛みでした😭
一度病院に問い合わせの電話してみてもいいかもしれないですよ✩︎
ゆゆゆ
そうだったんですね😭
もう少し様子見て連絡してみます😣