子育て・グッズ 最近あんまりおっぱい張らなくなったな〜と思って、ご飯しっかり食べて… 最近あんまりおっぱい張らなくなったな〜と思って、ご飯しっかり食べて水分補給もしっかりしてみたら、おっぱいガッチガチになって激痛で目が覚めた😱💥 難しい、、、 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 水分補給 おっぱい ご飯 ななか(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きなこ 私も今目覚めたとこです!水分補給とお米などの摂取は、お岩さんになります🥶 5月13日 ななか 毎日おつかれさまです!ここまでガッチガチになることなかったのでビビりました😂笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななか
毎日おつかれさまです!ここまでガッチガチになることなかったのでビビりました😂笑