※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ココロ・悩み

旦那が遅く帰宅し、眠れない。咳が気になり、イライラ。神経質な性格を治したい。余裕を持ちたい。

眠い。今日は旦那が飲み会だったらしく、0:30頃帰ってきてお風呂入って寝ました。最近咳がひどく気になって寝れず。今に至ります。眠い。明日6時起き。仕事あるのに、、、イライラして寝れない。辛い。
もう少し余裕を持って過ごしたい。
若干神経質な性格を治したい。寝よう寝ようとして疲れた。

コメント

にゃ

同じく前日に飲みに行くとは聞いていましたが、12時半頃連絡もなく帰ってきたかと思えば酔っぱらって娘起こすし飲みすぎで吐くし心配して待っていたのに、娘も起こすしイライラで寝れず今に至ります😂
街に出たら母の日でお花屋さんが行列になってたの思い出して悲しくなるし🤦‍♀️一つ気になるとモヤモヤしたりイライラして寝れなくなりますよね🤷‍♀️

さ🦖

めちゃくちゃズボラですが、入眠障害もってます‼︎

寝やすい体勢になり、目を閉じお腹にゆっくり数字を1から順に書くイメージして下さい‼︎
何か考え事をして眠れなかったりする時にしています‼︎