子育て・グッズ 1歳の子を育てています🙇♀️しばらく前から一晩中寝てくれるようになった… こんばんは 1歳の子を育てています🙇♀️ しばらく前から一晩中寝てくれるようになったのですが オムツを変えるタイミングがなくなり ほぼ毎日漏れるようになってしまいました 枕元にお水を置いてあるので 1人で飲んで、また1人で寝てるようです そのため余計におしっこが出るのかと… 漏れを無くすにはどうしたらいいですか? お水を置いておくのは普通はしない事ですか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り オムツ おしっこ 1歳 みさきち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 使ってるオムツを違うメイカーの物を試してみては!? 5月13日 みさきち なるほど!🤔 どのオムツがいっぱい吸ってくれるのか調べてみます ありがとうございます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
なるほど!🤔
どのオムツがいっぱい吸ってくれるのか調べてみます
ありがとうございます🙇♀️