コメント
さるあた
うちの子達もハマったら毎日何回も何回も見てましたよ。
おとママ
2ヶ月前くらい?にテレビで流れていた、シングという映画にハマりました。それまでは、お母さんと一緒や、いないいないばあは、よく見たいと言ってきていましたが、アニメなど話が続くものは興味がないようでした。
今は飽きたようですが、それまでは朝昼晩、パオーンみたーいー?
となぜか質問してきていました(笑)
子供がおかーしゃん?パオーン!
と言うので、
パオーンみたいの?とわたしが聞き返していたからでしょうか…
とりあえず、動物がいっぱい出てきて、一緒にダンスや歌を歌うのが楽しかったようです✨
tea.a
かなり前ですが、私の妹が同じくジブリのもののけ姫ハマって、休日は朝から晩までリピートしてました😂
どれくらいで飽きたのか全然覚えてないですが、セリフはばっちりでしたねー笑
-
あおひー
ジブリには何度も観たくなる、惹きつけるものがあるんですかね(*´∇`*)
朝起きて、第一声が毎日「トトロみるー」なので、まだしばらくは続きそぅです…- 5月13日
さるあた
うちの上2人はアナ雪にどっぷりハマりましたね!
DVD買ってからは毎日見てました。
あおひー
そうなんですね!
上の子がテレビをほとんど見ない子だったので、違いに驚きです(*_*)
トトロならいいか、、と見せてしまってますm(._.)m
あおひー
ちょっと違うのも見たい(私が…)と、アナ雪見せたら最初は反応イマイチだったけど今は5回に1回は「ゆきのじょーおーみるー」て言ってます笑