コメント

egg
私も1回も張りを感じたことがなくて(;^ω^)
ママリみてるとよくお腹が張ってって書いてあったりしてすこし焦ります( ´•д•` )💦

ママ
そうなんですねー!!
同じ様な感じですね!
自分以外にも同じ様な方がいらして、安心しました>_<

egg
そうだったんですか!!勉強になりました(笑)ありがとうございます从´ u`)
egg
私も1回も張りを感じたことがなくて(;^ω^)
ママリみてるとよくお腹が張ってって書いてあったりしてすこし焦ります( ´•д•` )💦
ママ
そうなんですねー!!
同じ様な感じですね!
自分以外にも同じ様な方がいらして、安心しました>_<
egg
そうだったんですか!!勉強になりました(笑)ありがとうございます从´ u`)
「お腹の張り」に関する質問
20週6日の初めての妊婦です。 NSTをつけてもらって初めて 「これがお腹の張りなんだ」と分かりました。 何もないと思ったらまさかの10分おきに張りが。。 次の日が日曜日だからとりあえずゆっくり休んで 木曜日に次の妊…
今日お祭りに行ってる時に旦那に途中でお好み焼き屋さんに行って避難しよといわれ200mさきにあるとマップで見かけいくと、テイクアウトのみ。もう一つ近くのお店にいこう、といわれその時点でいまだにお腹の張りがどのよ…
なんか最近お腹の張りが強くて、横になれば楽になるんですけど、よくになっても5分感覚で張りと治まりが繰り返されるんですけどこれなんなんですか? 痛いわけじゃないんですよね。 張ってて苦しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
同じ様な方がいらっしゃって少し安心しました(;▽;)
ちなみに、ウォーキングとかされてますか?
歩くと張るという話も良く聞くような気がします…
egg
全く運動できてないです(T-T*)
おかげで子宮口もまったく開いておらずまだまだだねって先生に言われちゃいました。゜(´⊃ω⊂`)゜。
なおさんとおなじで固くなっても痛みはなくすぐ柔らかくなります(笑)
ママ
産院の先生に確認したのですが、キューっという感じがなくても、硬くなっていたら張っているという事みたいですよ(^-^)