けー
わたしもそうでした。
洗ってはごっそり、とかしてはごっそり、乾かしてはごっそり。
髪の毛いっぱいになった洗面台を見て母に育毛剤!と言われましたよ💧
落ち着いたのは産後6ヶ月くらいでした。
あづき
4ヶ月~6ヶ月頃ひどかったです。M字にはげてきてました😳その後、徐々に落ち着きました😌
あん♡そう♡よう
出産の度に抜け落ちますね😱
2ヶ月頃から抜け始めて5ヶ月頃に落ち着いてきて、6ヶ月頃には普通なりました😅
-
あん♡そう♡よう
産後5ヶ月頃には1、2センチぐらいのアホ毛が大量に目立ってきます😂たぶん来月ぐらいにお風呂で濡れた髪を分けたらすんごいアホ毛か見えてくると思います😱わ
- 5月13日
-
あきこ
アホ毛も嫌ですよね😂
でも生えないよりはいいですね!
毎日ごっそり抜けるから鏡見るの辛いですけど、6ヶ月なんてあっという間にくると思えば希望が持てますね!
私も1人目のときたくさん抜けたけど生えてきたので今回もちゃんと生えてくるとは信じてるのですが、毎日毎日びっくりしますよね。- 5月14日
あきこ
産後6ヶ月ってコメが多いですね!
現在分け目がもう目立つくらいハゲてきてるので毎日抜けないでー!と思ってます。
6ヶ月ごろには抜け毛はおさまっても薄毛は目立ちますよね?それとも新しい毛が生えてきて分からなくなる感じでしょうか???
けー
すぐには生えないですが、短い毛がツンツン飛び出す感じになりますよ~。
なので生え際は隠すようにするのがオススメです💦
-
あきこ
コメントありがとうございます!
生え際対策ですね!
日差しも強くなるし帽子かぶります👒- 5月14日
コメント