※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

皆さん母の日どう過ごしましたか?なにかやってもらったやサプライズ、お…

皆さん母の日どう過ごしましたか?
なにかやってもらったやサプライズ、お手紙、プレゼントなどありましたか(^_^)

この土日朝から晩までパチンコの旦那。
依存性なのでいつも諦めてはいますが、今日もパチンコ行ったきり未だに帰ってこず。
こんなときに限って息子の機嫌は悪くぐずぐずや言うことをきかなかったり。
イライラをぐっとこらえてたら泣けてきました。
手抜きしたり雑ですが、いつも一人で家事、育児に仕事。
少ーしだけ母の日に期待した私がバカだったんですけどね(TT)
スーパーで一緒にチラシみてたけど、たぶん母の日なんて覚えてないでしょう。
うちは何もないのが当たり前と思うようにするしかないなと。

コメント

みかん

期待していません。
まだ仕事中なので、帰宅は深夜…

今日は久しぶりに長男が熱を出し、病院と看病で終わりました。
私と娘がお風呂中、次男がご飯を炊いてくれてました…もうそれだけで十分です✨

• みー

みー

次男くんきっと優しくて素敵な男性になりますね!

• 5月12日
ありす

何もないです😊
考えてみれば、今日は夕飯作らなくていいよーって言ってくれたり、お風呂に一緒に入ったり子供と遊んでくれたり。母の日だったからなのかな?笑

• みー

みー

母の日意識してなかったとしても、そーゆーのほんと助かるし感謝できますよね(^O^)
    素敵な旦那さんです!

• 5月12日
スマイル☺

夜分にすみません。
主人からお出かけをしたのでサービスエリアで夕食をしたので作らなくて済んだことと。普段、やらないことで娘の食事を与えてくれたことです🙂
息子からは、放課後ディで製作しました。花束をもらいながら感謝の手紙が、入っていました🙂

• みー

みー

そうゆうのいいなぁと思います(^_^)
    人間はやっぱり少しでも思いやり、気遣いが大事ですよね。

• 5月12日
  • スマイル☺

スマイル☺

気持ちになりました。明日からたぶん、、主人は、やらないかも知りませんが。
    息子のは、てれますが😁笑。

• 5月13日