妊活 2人目妊活しております。今月はGW中も仕事があり、産婦人科に行けず卵… こんばんは! 2人目妊活しております。 今月はGW中も仕事があり、 産婦人科に行けず卵胞チェック できませんでした😭 自己流でタイミング取りました。 明日は休みなのですが、排卵済みの チェックに行くには遅すぎますよね?😱 もう、生理が来るまで待って また来たら産婦人科行く方が良いですかね💦 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 卵胞チェック Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント スヘイラ 生理が来てからの方が良いかなと思います💦 5月12日 Rie そうですよね😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
そうですよね😭