コメント

あめりかんどっく
血がでたなら早めに病院行った方がいいですよ!
検査薬で陽性がでたのなら
妊娠してる確率も高いですし
血がでてるのであれば流産の可能性もあります!

アボカドサラダ
私がそうですよ!子宮内の血腫が原因らしく…(´-_-。`)
今もちょいちょいでてます(๑•́ ₃ •̀๑)
もちろん継続はしています。
又、流産した時も出ていました。
出血と言っても幅は広いので早めに病院に連絡して指示をもらってください(´-_-。`)
あめりかんどっく
血がでたなら早めに病院行った方がいいですよ!
検査薬で陽性がでたのなら
妊娠してる確率も高いですし
血がでてるのであれば流産の可能性もあります!
アボカドサラダ
私がそうですよ!子宮内の血腫が原因らしく…(´-_-。`)
今もちょいちょいでてます(๑•́ ₃ •̀๑)
もちろん継続はしています。
又、流産した時も出ていました。
出血と言っても幅は広いので早めに病院に連絡して指示をもらってください(´-_-。`)
「妊娠検査薬」に関する質問
3人目妊活中、今年36歳です。。 生理予定日は6月23日。 数日前から下腹部鈍痛、腰痛がありました。いつも生理前は胸の痛みがあるけど今回はないし、生理前の茶オリも今の所ない。 フライングだとは分かっていましたが、…
3日前に着床出血のようなものを確認し、今日妊娠検査薬を使ってみたところ陽性のところにうっすら線がうつっていました。 陽性なのか陰性なのか分からず、、、、、 1度婦人科を受診した方がいいと思うのですが、タイミン…
なんとなく家族とも話しにくかったので聞いてください😂 私は3月に双子を死産しました。 そこから生理もきて今妊活一周期目。 排卵検査薬を使ってタイミングもたくさん取れました。 今は妊娠検査薬できる日を待つ日々です…
妊活人気の質問ランキング
なおち
明日行く予定なので様子をみます。いつもは生理痛が少しはあるのですが、今回はなくて、、。流産だと痛みはあるのですか?