※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはぎ
ココロ・悩み

6月末か7月頭に引っ越しを検討中で、日にち未定です。日程が決まっていなくても見積もりは可能でしょうか?

6月末か、7月頭に引っ越しを検討しております。
引越し会社に依頼したことがないので、質問させてください。

6月末か7月頭に引っ越しするのは確定しているのですが、何日かまではまだわからない状態です。
日にちが決まってなくても見積もりはお願いできるのでしょうか?😅

コメント

ぺこ

できますよー!平日と土日、月末と月半ばとかでも混雑具合で料金異なるので、一番安いのはいつっていうのも教えてくれると思います!

• おはぎ

おはぎ

そうなのですね!😫✨
    最低3社は見積もりお願いしようとおもってますが時間足りるか不安です(笑)😂

ありがとうございます😄🍀

• 5月12日
ままり

いけますよ😆
ただ、向こうも日によって値段が変わってしまうので、ある程度候補として決めといた方がいいですよ🌟

ママリ

大体の見積もりは出来ると思いますが、日にちによって値段が結構かわってくるので、あまり安くはならなそうなイメージです😭😭