コメント
まゆげ
私も結婚て子供産んでからオタク趣味を楽しむ余裕がなくて、主人は興味なしなのでツイッターで同じような方探して無言フォローしてます(笑)
りゅーまま
私もです~!
子供が寝てから漫画やアニメ、ゲームを楽しんでます(*´﹀`*)
主人は私の影響で漫画やアニメを見てくれていますが深い話までは出来ず…笑
ゲームはジャンルが違うため個人で楽しんでます( ´ω`)ノ
-
ゆゆ
うちは元からアニメ見る旦那さんだったんですが、そこまでめちゃくちゃ好き!ってわけでなく暇つぶしに見る感じなのでやっぱり深い話は出来ません😂
乙女ゲームするので旦那には理解されず😅してもらおうとも思ってませんけどね…- 5月12日
-
りゅーまま
アニメは自分がハマったらって感じです(; ´ᵕ` )作画などが好みでは無かったら1話も観ない人なので💦
進撃など有名どこは好きみたいです…😂
こちらは乙ゲー、BLなどには理解がある方で目の前で見ていようが文句、批判などはしてこないです( ◜௰◝ )ただ子供の前では辞めてね。とだけ…笑- 5月12日
-
ゆゆ
男の人、作画重視の人多いですよね😓
文句や批判はされませんがちょっと面白がってBLゲームのスチル画面見せたら あ、それはいいわ!遠慮するわ!って感じでした笑
うちも子供の前ではやめてね言われました🤣🤣- 5月12日
すなー
私もそうです😭😭😭
グッズ収集が趣味だったのですが、子供が産まれてからなかなかできません💦💦
私もやってるのが乙ゲーなので、旦那にはなかなか理解されず…😂
イベントやアニカフェなどにも行けなくなってしまったので、趣味に関してはさみしく過ごしています(笑)
-
ゆゆ
自然と疎遠になってしまいますよね…😭
今では、このゲーム買ったら子供の服3着買える…と思ってしまって何も買えずです🤣- 5月13日
ゆゆ
余裕ないですよね😩
やっぱりツイッターとかになりますよね〜
リアルのママ友に言って引かれても嫌ですし😰