妊活 1月29日に体温上がり、(風邪をひいたのも関係してるかも)病院で言われ… 1月29日に体温上がり、(風邪をひいたのも関係してるかも)病院で言われた排卵予定日が2月3日(1日には14ミリでした)でしたが、1日からガクッと下がってそれから今日まで体温上がりません。 無排卵なのかなー。 今回はタイミングよく取れてたのになかなかうまくいかない。 風邪をひいてから基礎体温ガタガタです。 これから排卵するんでしょうか 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 基礎体温 病院 予定日 無排卵 coco(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント