きつね
扶養内で、私はもらいました。
もらう額によると思います!

ちゃそ
失業保険の日額が3611円を越えたら扶養外れなくてはいけません😭
越えてなければ扶養のまま受給できます😊

あい
日額が3611円超える場合は扶養外れて国保国民年金を自分でかけないといけないですね。
きつね
扶養内で、私はもらいました。
もらう額によると思います!
ちゃそ
失業保険の日額が3611円を越えたら扶養外れなくてはいけません😭
越えてなければ扶養のまま受給できます😊
あい
日額が3611円超える場合は扶養外れて国保国民年金を自分でかけないといけないですね。
「お金・保険」に関する質問
貯金ないのに住宅ローン組んでる方いますか?🥹 そして、貯金ある人ほど 変動金利にしてるといわれました、、 いつどんだけ金利上がっても 対応できるから変動なんじゃないの?と。 お金ないなら固定にしかできないはず。…
保育料についてです。(福岡) R6.5に出産、R7.4に0歳児クラス入園しました。 保育料、5万くらいで高〜😂て思いました。 (自分が計算しとけばよかったのですが、数字に疎く、結構難しく感じてしまって遠ざけていました、、)…
習い事 月どれくらいかかりますか? 年齢によっても違うとは思いますが 小3、5歳で 2人で8万円します。 年間にすると100万くらいかかっていて 高いなーと思いながらも 子供がやりたいことで まあ無駄はあんまりないかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント