コメント
ゆきだるま⛄️
タラちゃんは良い子ですけどイクラちゃんはよく暴れてません😂??イクラちゃんはまだ自己主張強くて思い通りにならないと泣きわめくイメージです!!
ゆきだるま⛄️
タラちゃんは良い子ですけどイクラちゃんはよく暴れてません😂??イクラちゃんはまだ自己主張強くて思い通りにならないと泣きわめくイメージです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
イオンでの出来事です、聞いてください😰 子どもをキャラくるカートに乗せて移動していて、ちょうど人が多くなってきている場所で、年長か小1くらいの男の子がダーーーッと走ってきているのが見えました。近くまで来た時に…
出産直後から旦那と連絡が取れなくなってしまった為、実家に急遽里帰りしましたが、母から「来られて迷惑だ」と言われたり、何か気に食わないことをしてしまうと「でてけ!帰ってくるな!」と言われます。子供は置いてい…
人見知りな人 何故自分から努力しない? こっちから話かけたらめっちゃ喋り出すけど 馴れ馴れしくされるのが嫌で しばらく話かけなかったら また黙って話かけてもらうの待ってる 自分から動いて〜
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Key
イクラちゃんは、確かに少しワガママ言って泣いてるイメージありましたね😁
でもまだまだ…レベル的にはかわいいモンです!
タイ子さんがガチギレしてるところを見たいブラック(笑)🤣
ゆきだるま⛄️
タイ子さん裏ではイクラちゃんわめいたらお尻叩いて泣かせてそうな気がする、、、😂😂闇!!