ココロ・悩み 2歳男児がサザエさんを見て楽しそう。タラちゃんやイクラちゃんのイヤイヤに興味。ブラックな願望(笑) イヤイヤ期2歳男児、楽しそうなサザエさん一家テレビで見て思う。 タラちゃんかイクラちゃんの、過激なイヤイヤ!にてんてこ舞いの皆んなを見てみたい… 日本人にあるまじきブラックな願望(笑) 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 2歳 ラック テレビ イヤイヤ期 男 日本 Key(8歳) コメント ゆきだるま⛄️ タラちゃんは良い子ですけどイクラちゃんはよく暴れてません😂??イクラちゃんはまだ自己主張強くて思い通りにならないと泣きわめくイメージです!! 5月12日 Key イクラちゃんは、確かに少しワガママ言って泣いてるイメージありましたね😁 でもまだまだ…レベル的にはかわいいモンです! タイ子さんがガチギレしてるところを見たいブラック(笑)🤣 5月12日 ゆきだるま⛄️ タイ子さん裏ではイクラちゃんわめいたらお尻叩いて泣かせてそうな気がする、、、😂😂闇!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Key
イクラちゃんは、確かに少しワガママ言って泣いてるイメージありましたね😁
でもまだまだ…レベル的にはかわいいモンです!
タイ子さんがガチギレしてるところを見たいブラック(笑)🤣
ゆきだるま⛄️
タイ子さん裏ではイクラちゃんわめいたらお尻叩いて泣かせてそうな気がする、、、😂😂闇!!