妊娠・出産 腰が痛くてお腹も痛いけど前駆陣痛か不安。リトドリン点滴中で前駆陣痛はありますか?帝王切開が14日に決まっているので心配です。 ちょっと前から結構強めで 腰が痛いです。 思ってみたら昼頃からお腹痛くて うんちかな?と思いトイレ行っても出ず、 これって前駆陣痛ですか??? 入院中でリトドリンの点滴もしてるのに 前駆陣痛って来るもんなんですかね? 14日に帝王切開なのでそれまで もってくれればいいけど。( ´・ω・`) 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 前駆陣痛 帝王切開 うんち トイレ みみなな(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きつね 可能はなくはないのかなと? 医者でもなんでもないですが😥 自分も、他の人も結構強めな腰痛のあと数日に陣痛きたもので、、 5月12日 きつね 可能性です、失礼しました! 5月12日 みみなな 今看護師さんに言ってモニター付けてもらいましたが お腹張ってなくて???って感じです( ´・ω・`) 回答ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ ) 5月12日 きつね あら、そうだったんですか! あと少し入院生活と、出産がんばってくださいね✨✨ 5月12日 みみなな ありがとうございます( ´・ω・`) 頑張りマース!!!(`・ω・´) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
可能性です、失礼しました!
みみなな
今看護師さんに言ってモニター付けてもらいましたが
お腹張ってなくて???って感じです( ´・ω・`)
回答ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
きつね
あら、そうだったんですか!
あと少し入院生活と、出産がんばってくださいね✨✨
みみなな
ありがとうございます( ´・ω・`)
頑張りマース!!!(`・ω・´)