コメント

千手柱間
うーん、実際に診療してくれるお医者さんじゃないと分からないですね…文面だけじゃ。心配なので早く病院行ってみてください💧💧

退会ユーザー
大切な大切な大好きな愛猫を慢性腎不全で亡くしました。怖い事言って申し訳ありませんが、ご飯が食べれない、トイレのトラブルは、病気の可能性大です…うちの猫もそうでした…慢性腎不全は猫の死因第1位です。うちの猫が発症したのは10歳の時でした。
慢性腎不全じゃないことを祈るばかりですが、いずれにしても何かの病気かと思われます。できれば動物病院などで診てもらった方がいいかと…
もし慢性腎不全だった場合、一番の治療は、経験上、皮下点滴だと思います。

チョッピー
私も率直に腎不全を疑ってしまいます。猫は飼ってませんが、動物病院で働いてました。だとしたら、一刻も早く行かないと、行っても手遅れになってしまいます。急性、慢性と種類がありますが、血の中の老廃物が上手くろ過できなくて気持ち悪くて辛いんだと思いますよ
-
モモジリ
やはり
腎不全ですか…
そのままにしておくと
死んじゃいますよね
早く病院に連れていきます- 5月12日
モモジリ
ですよね
歳も歳なので心配です