妊娠・出産 出産が近づいています。体調は安定しており、四つん這いでの活動もしています。仕事が忙しく、産休に入ってもやることが多いですが、大事に過ごしたいです。 もうすぐ出産です。 体調も安定しており、安産になるように、四つん這いになって床拭きしたり、散歩に行ったりしてます。 なかなか大変ですね(-。-; 仕事に行っている間は、1日を無事にこなすだけで精一杯でしたが、産休に入ったら入ったで、そうのんびりもしていられないものですね。 やることが多くて忙しいですが、子供がいない最後の1ヶ月なので大事にしようと思います。 最終更新:2016年3月8日 お気に入り 産休 安産 出産 体 散歩 食べ過ぎみんみん(8歳) コメント まどりんこ 子供が産まれると本当に何にもできません(^o^)笑 今のうちに1人の時間も大切に、マタニティライフ楽しんでください♡ 元気な赤ちゃん産んでくださいねー(o^^o) 3月8日 食べ過ぎみんみん コメントありがとうございます! 出産もがんばります☺︎ 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べ過ぎみんみん
コメントありがとうございます!
出産もがんばります☺︎