コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産だったのかもしれませんね💦
私は排卵検査薬使って一発で妊娠しました😄無駄撃ちせずに済んだので(笑)便利だなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
化学流産だったのかもしれませんね💦
私は排卵検査薬使って一発で妊娠しました😄無駄撃ちせずに済んだので(笑)便利だなーと思いました!
「生理」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 産後3回目の生理が来ません。前回の生理後行為は1回のみです。 早めに2人目を授かることが出来てもいいなとは思っていました。 しかし1人目を帝王切開で出産しているため、2人目を出産する場合…
転職回数がすでに5回の30代前半です 小さな会社の経理事務のパートを始めましたが自分と先輩の2人だけでしかも前任者とは役割分担して仕事していたようで今いる先輩(先輩は経理以外の広報などを担当してた)に聞いて…
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
排卵検査薬ってどういうものなのでしょうか??
1度も使ったことがなくて、、( ; ᯅ ; `)💦
はじめてのママリ🔰
尿をかけて反応を見て、排卵期かどうかをチェックするだけです!
ただ、生理終わって数日したら毎日チェックするので、けっこうお金かかる印象です。。
海外製の安いのだと反応が判断しづらかったりするので、あまりオススメはしません💦
反応が出始めたら早めにチャレンジした方がいいと思います!反応がマックスになったら排卵後の可能性もあるので…
あや
詳しくありがとうございます!
排卵期近くになったら試してみようと思います( ˙-˙ )✧