コメント
はじめてのママリ🔰
化学流産だったのかもしれませんね💦
私は排卵検査薬使って一発で妊娠しました😄無駄撃ちせずに済んだので(笑)便利だなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
化学流産だったのかもしれませんね💦
私は排卵検査薬使って一発で妊娠しました😄無駄撃ちせずに済んだので(笑)便利だなーと思いました!
「予定日」に関する質問
産後6ヶ月。完母ですが、産後4ヶ月くらいで生理が来ました。今4回目の生理待ちなんですが、予定日から4日目で来る気配がありません。 その前までは、ちゃんと予定通りくらいできてたのに、、まだ不安定な時期ですかね🤔
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
明日予定日で今朝から感じたことのない腰痛恥骨痛を感じるようになりました。 そして今トイレに行ったらチョコレートのような茶色い出血が織物シートについていたのですがおしるしですか? 鮮血のおしるしは3回ほどでて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
排卵検査薬ってどういうものなのでしょうか??
1度も使ったことがなくて、、( ; ᯅ ; `)💦
はじめてのママリ🔰
尿をかけて反応を見て、排卵期かどうかをチェックするだけです!
ただ、生理終わって数日したら毎日チェックするので、けっこうお金かかる印象です。。
海外製の安いのだと反応が判断しづらかったりするので、あまりオススメはしません💦
反応が出始めたら早めにチャレンジした方がいいと思います!反応がマックスになったら排卵後の可能性もあるので…
あや
詳しくありがとうございます!
排卵期近くになったら試してみようと思います( ˙-˙ )✧