ココロ・悩み 生理前の落ち込みつらい。なんでこう疲れるんだろう。息子を遊びにも連… 生理前の落ち込みつらい。 なんでこう疲れるんだろう。 息子を遊びにも連れ出してやれなかった。 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 遊び 息子 生理前 ママリ コメント もも 私も今まさに生理前で気分がモヤモヤしてます😫 しかも同居のストレスで生理不順で、かれこれ1週間以上生理前のイライラが続いてます… 娘に申し訳ないです😭 5月12日 ママリ なんでこんなにイライラするんでしょうね😭 月の半分は生理に左右されるなんて、ほんと生きる上で効率悪いです💦 同居ってされてるなんて良いお嫁さんすぎます😱息抜きもなかなかできないですねー😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんでこんなにイライラするんでしょうね😭
月の半分は生理に左右されるなんて、ほんと生きる上で効率悪いです💦
同居ってされてるなんて良いお嫁さんすぎます😱息抜きもなかなかできないですねー😭