愚痴らせてください。同居していてほんとにくそばばがイラつきます。私…
愚痴らせてください。
同居していてほんとにくそばばがイラつきます。
私がする事にほとんど否定的で
いきなり機嫌とってきたり、2番目の弟の嫁さんと
比べられたり。
もう、顔もみたくないです。、
- かかし
コメント

なるみ
人と比べられると嫌ですよね💦
私も同居してますが、私の義母はあまり口を出してきませんが、何を考えてるか分からないので、すごく気を遣います💦
愚痴らせてください。
同居していてほんとにくそばばがイラつきます。
私がする事にほとんど否定的で
いきなり機嫌とってきたり、2番目の弟の嫁さんと
比べられたり。
もう、顔もみたくないです。、
なるみ
人と比べられると嫌ですよね💦
私も同居してますが、私の義母はあまり口を出してきませんが、何を考えてるか分からないので、すごく気を遣います💦
「同居」に関する質問
夕飯にかぼちゃの煮物を作ったら、同居の義母に 「この煮物なんか変な匂いしない?牛とか馬のエサみたいな匂い」と言われました。 作ってくれた料理にそんなこと普通言います?? 子供達はおかわりして食べてくれました。…
同居の義両親のお陰で学童使うことなくパートに出ることができてます。 パート代が入ったのでなにかお礼したいけど義両親は正直裕福です。 私のパート代でなにか買うと言ってもたぶん断られます。子どものために使ってと…
同居です。 こんな暮らしやめたい、と思う日もあれば助けられている、感謝しなければと思う日もあり気持ちが不安定です。 私の築いた私の家庭、私がお腹を痛めてともに紆余曲折しながら育てた子どもたち。そこに義家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
かかし
コメントありがとうございます(><)
ほんとに、嫌で毎回自分がゆっ出ることが正しいのかバカみたいな扱いされます。
なるみさんの義母さんは口出さないんですね…何を考えてるのかわからないのも気つかいますね…💦どっちにしろ良し悪しですがね😭でも、毎回口だしされて、ほんと悔しくてたまりません…。